Master of Science (MSc) in International Food & Beverage Management
HIGHLIGHTS
- Programma full-time di 15 mesi
- 2 campus: Torino e Parigi – Italia e Francia
- Stage obbligatorio di 4 mesi
- Consegui due titoli: il Master francese DEAMIE* (titolo di laurea di secondo livello, 120 ECTS) e il diploma MSc in International Food & Beverage Management
- Lezioni in inglese
- Inizio del programma a ottobre
- Con il patrocinio di Federalimentare
ESPERIENZA PROFESSIONALE
- Metodologia didattica pratica: lavori e progetti di gruppo, casi studio e business games interattivi
- Progetto di consulenza aziendale internazionale della durata di 5 mesi
- Collaborazioni con le principali aziende del settore
- Una settimana in ALMA, scuola leader nel mondo per la cucina italiana (o scuola equivalente)
OBIETTIVI E SFIDE
- Costruisci la tua carriera internazionale come manager o imprenditore nel Food & Beverage management
- Acquisisci esperienza sul campo attraverso lavori di gruppo, laboratori, stage, company visit e progetti di consulenza
- Incontra professionisti, manager ed esperti del settore in aula e in azienda
- Amplia i tuoi orizzonti, vivi e studia in un ambiente altamente internazionale e multiculturale
PROFILO IDEALE
- Laurea Triennale o Magistrale in qualsiasi ambito
- Ottima conoscenza dell’inglese
(Richiesto livello C1) - Forte e concreta motivazione a prendere parte al programma e ambizione per una carriera di alto livello nel settore
- Precedenti esperienze lavorative nel Food&Beverage sono un plus
consegui due titoli: Master Degree Francese (DEAMIE) e MSC in International Food and Beverage Management
Gli studenti che scelgono di iscriversi alla Specializzazione in International Food & Beverage Management, al termine del percorso, si vedranno riconosciuti: un titolo di Laurea di secondo livello, ovvero il Master Degree Francese (DEAMIE, 120 ECTS) e il Diploma di Master of Science (MSc) in International Food & Beverage Management di ESCP Business School.
Scegliere di far parte di questo Master of Science equivale a dimostrare di voler perseguire un progetto di crescita professionale definito. L’MSc fornisce ai propri studenti, siano questi neolaureati o lavoratori con qualche anno di esperienza professionale, una combinazione di competenze ad alta spendibilità.
Questo programma ricomprende un mix ideale di nozioni teoriche e attività pratiche volte a formare talenti in grado di adattarsi con successo, nonché fare la differenza, in un mondo globalizzato e sempre più sfidante.
PERCHE’ UN MSc IN FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT IN ITALIA E FRANCIA?
- L'industria del Food&Beverage è alla ricerca di profili internazionali di spicco che abbiano la capacità di combinare competenze manageriali e know-how F&B. ESCP Business School ha creato questo programma appositamente per soddisfare le esigenze delle aziende per questo tipo di profili
- Per iniziare la vostra carriera come: Marketing Manager, Brand Manager, Product Manager, Product Manager, Food & Beverage Department Manager, International Regional Manager, Communications Manager, Export-Import Manager, Imprenditore, Supply Chain Manager, Product and Business Developer
- L'Italia e la Francia sono storicamente riconosciute come i migliori territori al mondo per entrare in contatto con i principali operatori del settore, come ad esempio: ALMA - Bacardi Limited – Barilla – Champagne Lallement Massonnot - Costa - Costadoro - Dr. Schar – Eataly - Ferrari Lunelli – Foodpairing - Frescobaldi - Granarolo - La Doria - Lavazza - Loacker - Maina – MammaPack – Martini & Rossi - Pasta Berruto - Pastificio Giovanni Rana – Pernod Ricard - Savencia - Swinkels Family Brewers - Too Good To Go - Unigrains - Venchi - Vinhood
CANDIDATI AL MASTER ENTRO IL 29 APRILE E PARTECIPA ALLE SELEZIONI PER OTTENERE UNA BORSA DI STUDIO DEL 50% (-15.000€) SUL COSTO DI ISCRIZIONE.
CONTATTACI ORA PER MAGGIORI INFORMAZIONI.
Ammissioni
REQUISITI
- Laurea Triennale o Magistrale in qualsiasi ambito
- Ottima conoscenza dell’inglese (livello C1)
- Esperienza lavorativa nel settore F&B considerata come plus
- Forte motivazione a seguire il Master
PROCESSO DI SELEZIONE
Esperienza internazionale
Esperienza lavorativa
Certificati di lingua inglese (IELTS, Cambridge (CAE), TOEFL)
BORSE DI STUDIO, COSTI E PRESTITI D'ONORE
Compila il contact form per avere maggiori informazioni.
GUARDA IL VIDEO
Scopri di più a proposito del
Master of Science (MSc) inInternational Food & Beverage Management
e inizia adesso la tua application
Perché studiare in ESCP Business School
Fondata nel 1819,
ESCP Business School è la prima tra le più importanti business school al mondo. La sua missione è formare la prossima generazione di leader internazionali, preparandoli a cogliere le opportunità offerte dalle differenze culturali.
Diverse generazioni di imprenditori e manager sono stati formati con la ferma convinzione che il mondo del business possa contribuire alla società in maniera positiva.
Questa convinzione e i valori dell'ESCP - eccellenza, singolarità, creatività e pluralità - guidano quotidianamente la nostra missione e costruiscono la sua visione pedagogica.
- La prima Business School al mondo (1819)
- 6 campus europei a Berlino, Londra, Madrid, Parigi, Torino e Varsavia e una sede distaccata a Dubai
- Pluriaccreditata: AACSB, EQUIS, EFMD MBA, EFMD EMBA, riconosciuta quale università in 5 paesi europei. ESCP ha il potere di rilasciare titoli francesi, inglesi e tedeschi
- Un portafoglio completo di 46 programmi: Bachelor, MiM, 28 Master specializzati, 1 MBA, 2 PhD, 11 Executive Master, 1 EMBA, 1 Global EPhD, nonché un'offerta di programmi personalizzati e aperti
- 200 professori attivi nella ricerca che rappresentano oltre 42 nazionalità
- Più di 150 alleanze accademiche in Europa e nel mondo in 50 paesi
- 10.000+ studenti di corsi di laurea che rappresentano 135 nazionalità diverse
- 6.000+ partecipanti di alto livello a corsi di formazione custom ed executive education
- 85.000+ alumni che lavorano in 200 paesi in tutto il mondo
Berlino
Londra
Madrid
Parigi
Torino
Varsavia